Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua BEM Periode 2023-2024 – STIKAS Santo Yohanes Salib

Pemilihan Ketua dan Wakil Ketua BEM Periode 2023-2024

Berhubung kepengurusan BEM periode 2022-2023 telah berakhir, maka pada tanggal 27 September 2023 diadakan pemilihan ketua dan wakil ketua BEM yang baru, yang akan bertugas di masa periode 2023-2024.
Pemilihan diadakan oleh segenap mahasiswa/i program Sarjana di Aula STIKAS yang baru dengan sistem pengambilan suara terbanyak.

Hasil dari pemilihan ini akhirnya terpilihlah Fr. Otsarjo, sebagai Ketua BEM yang baru, serta Wakilnya Sr. Cristin Natalia Rasyid, sebagai wakil ketua BEM yang baru. Untuk jabatan kepengurusan lain seta komisi-komisinya akan diserahkan pada ketua dan wakilnya yang baru. sedangkan pelantikan akan ditentukan kemudian tanggalnya.

Terima kasih kepada kepengurusan BEM yang lama, dan selamat menjalani tugas untuk ketua dan wakil BEM yang baru. Tuhan memberkati.